• 0 Items - $0.00
    • No product in the cart.

恩倍絲

Welcome to Uneplux Coffee

恩倍絲有限公司成立於2014年10月9日。我們為咖啡粉囊的香港生產商,並巳取得由香港政府發出的食物製造廠牌照。我們提供自家品牌,UNEPLUX®的咖啡粉囊,也提供OEM服務,為客人生產指定的品牌。我們自設廠房和機器,嚴密監督整個生產過程,確保產品質素。我們的生產線也是全自動化的。

目前, 我們公司提供六款自家烘焙調配的咖啡粉囊/咖啡豆/咖啡粉。

維港壹號 – 法式口味,濃滑平衡

赤鱲角貳號 – 口感細緻,韵味持久

爐峰叁號 – 味道微酸,果香回甘

大帽山伍號 – 果香濃郁,悠滑細膩

獅子山陸號 – 果香帶酸,細膩持續

蘭桂坊柒 – 炭燒味道,平衡回甘

我們咖啡粉囊的優點包括

  1. 我們的咖啡粉囊 全由香港生產, 相比外国入口的咖啡粉囊, 我們每天生產, 更加新鮮, 保存咖啡本身的香味;
  2. 我們的咖啡自家調配, 口味獨特, 也有特別適合香港, 以至亞洲人的口味, 香港人飲香港的咖啡.
  3. 我們的咖啡粉囊 是天然無添加的, 無糖也無奶, 絕對是有營之選.
  4. 我們的咖啡粉囊 價錢合理, 提供客人一個新的咖啡選擇.  咖啡粉囊沖飲方便, 絕對是辦公室, 家居的最好選擇.
  5. 我們的咖啡粉囊 適用於雀巢®系列粉囊咖啡機包括Essenza, Inissia, Lattissima, Pixie & U以及其他兼容之粉囊咖啡機.

另外,我們公司也提供兩款掛耳式滴漏咖啡包和三款三合一即溶白咖啡飲品。

兩款掛耳式滴漏咖啡包分別是由巴西咖啡豆及秘魯有機咖啡豆製造而成的。
巴西咖啡 味道純而不苦, 餘韻豐富悠長。
秘魯咖啡 香醇清爽, 帶有花果香氣, 餘韻有非常高的層次感。

三款三合一即溶白咖啡飲品分別是原味、特濃和榛子味。他們的特點是咖啡味濃郁,甜味略少。

我們公司歡迎任何型式的OEM 合作, 也十分歡迎大家成為我們的分銷商. 歡迎多多指教.

恩倍絲有限公司

Holiday gifts

View collection.